Господь поможет мне

Наталия Рыбакова
Моя душа опять к тебе спешит,
Хоть разум говорит, что это глупо.
И сердце о тебе одном болит,
На ласку для других оно так скупо..
Всегда, везде одна и не одна,
Твои глаза и губы вспоминаю.
Я не пойму, ну чья же в том вина,
Что по тебе все больше я скучаю?
Но в прошлом все: и счастье, и любовь.
Осталась только горечь сожаленья.
Друг друга мы не поняли с тобой?
Нам не хватило такта? Иль терпенья?
Теперь не важно, что тому виной.
И день грядущий нас с тобой рассудит.
Вдруг кто-то назовет меня родной?
Вдруг больше ничего уже не будет?
Моя душа витает в пустоте,
Сама в себе пытаясь разобраться.
Как жить? Вернуться вновь к тебе?
А, может, навсегда одной остаться?
Уж лучше быть одной, Чем вновь прощать измены.
Уж лучше тосковать,
Чем плакать от обид.
Я верю – впереди большие перемены!
Господь поможет мне
И все грехи простит!

24.01.97