Каждой слезинкой...

Яна Борисова
Каждой слезинкой, каждой улыбкой,
Каждой надеждой, пусть даже зыбкой.
Мы приближаем миг нашей встречи,
Ты вновь положишь руки на плечи.

Теплые взгляды, нежные ласки,
В жизни бывает чудо из сказки.
Долгим казалось нам ожиданье,
Но состоится наше свиданье.

Хоть и не птицы вместе взлетаем,
В теплых объятьях сердцем оттаем.
Станем теперь мы вместе с тобою
Целым, по шрамам сросшись душою.