Все- все равно...

Анжела Ангел Шкицкая
На иждивении у счастья ты долго не сумела быть.
И, уходя,закрыла двери. Коль уходить- так уходить.
И перламутровую зиму переживала без него.
На сколько гордости хватило?Не обвиняла никого.

Любви разнузданную радость лишь вспоминала иногда.
На попечении остались твои ушедшие года.
И привокзальные прощанья свои пережила давно.
Какое пониманье счастья? Все- все равно. Все- все равно...