Крестный мат

Сергей Дарий
Крестный мат это, не ход...
Да культурно право,
Размышлений ясных плод,
А кому отрава.

Лучшим-жизни эликсир,
МАлому-большое,
Из сарая на весь Мир,
Родственником Ноя.

Облачён разоблачённый,
Не пугает наготой...
Я твой вечный заключённый,
Ни в один не ставший строй.

Где ногам покоя нет,
От влияний лунных,
Чтоб в конце увидеть свет,
Миражей безумных.

А знамений крестных след,
Ни на нюх, ни оком,
Так и ходят,брод и бред,
Ни сродни истокам.