Взрослые почемучки - 10

Альберт Туссейн
См. также в  проза.ру

Почему почти на всех порно
или эротических фотографиях
женщины снимают всё,
кроме чулок или колготок?

Если ваша жена Галя,
значит, всё, что вы
для неё делаете, -
это для Галочки?

Является ли исключение к исключению правилом?

Почему одни женщины вертят задом,
а другие хвостом?

Как бороться с полнотой,
если постоянно не подкрепляться?!

Становитесь ли вы чище, изливая грязь на кого-то другого?

Счастлив ли преступник, совершивший удачное преступление?

В чём утопить горе, если его нет?

В чём утопить горе, если нечего выпить?

Что больше движет миром –
любовь или ненависть?

Как косеют пьяные китайцы?

Почему у безликих такие противные лица?

Можно ли злом побороть зло?

Почему в определённых случаях хочется оттопырить мизинчик,
а в других – средний палец?