Поцелуй меня, как в первый раз...

Артём Симановский
Поцелуй меня, как в первый раз!..
Помнишь, сколько нежности и страсти?
Выложим все чувства напоказ,
Чтоб по возрастанью и по масти...

Мы сыграем партию в игру,
Где никто не будет проигравшим.
Все откроем карты, а к утру
Ты мне скажешь голосом уставшим:

-Это сон?.. Быть может я спала?..
Мир вокруг, как прежде стал прекрасен...
Ах, какой же дурой я была!..
-Да, родная... Я с тобой согласен.