Я Верю...

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я верю, верю!
Верю, в мечту...
Верю...
В звезды!
Верю!
Во все,
Что легко...,
И просто...!
Верю...
В людей!
Верю...
В религию,
Верю всему...
и когда,
Непростительно...
Верю!
В слова -
Отражение мысли!
Верю!
В любовь -
Назначение жизни!
Верю, в судьбу -
Верю! Бывает!
В е р ю...
Т о м у,
К т о  м е н я
У б и в а е т...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~