Апостол

Натали Иманова
Напиши Апостол, напиши,
Очищая разум, покажи.

Покажи Апостол, покажи,
Силу сердца, сотвори.

Напои Апостол, напои,
Свежею водицей, оботри.

Накажи Апостол, накажи,
Сны чужие, прогони.

Прикажи Апостол, прикажи,
Быть счастливой, научи.

Помолись Апостол, помолись,
Выключая сердце, разожги.


Посвящен Олегу Покумину.