НЕ троньте, я прошу..

Маргарита Лазарева
Не троньте, я прошу не троньте,
Мою истерзанную душу!
Мне ваши дельные советы
Невыносимо просто слушать!

На чужих ошибках обычно не учатся,
Повторяют ошибки чужие.
Так зачем же вы будете мучиться,
Подбирая слова пустые?

Лучше положите руку на плечо
И не будем время торопить.
Вы со мной вздохнете горячо,
Больше ничего не стоит говорить!