Летний дождь

Наталия Рыбакова
За окном опять гремит.
Ливень льет – не переждешь.
Барабанят капли в окна,
Все промокло – летний дождь!
Ручейки бегут по крышам,
Ветер треплет провода.
Все, что было этим летом,
Смоет мутная вода.