Ночные раздумья

Виктор Игнатьев
Блузка расстёгнута
шелест одежд
Охнула, вздрогнула
Дрожь от надежд
Руки несмелые
взгляд на груди
Шторами, тенями
вихри любви...
Жизни набатные
звоны пришли
Где невозвратные
тени мои...