Реинкарнация

Роман Свитич
 Я здесь уже когда-то был
Писал возвышенные строки
Кого-то сильно полюбил
За чистые истоки.
И сколько лет тому назад
Мой конь как вихрь ретивый
Унёс меня в далёкий град,
Без глаз твоих унылый.
Здесь я уже когда-то был
Расклеила нас жизнь в конверты,
Но вновь с рождения забыл
И нет постскриптума, поверьте.