Москва - Воронеж

Татьяна Тихоненко
Вот снова я в пути Москва – Воронеж,
И сердце радуется: встречусь я с семьей…
И Тату поют: их не догонишь…
А мне плевать, ведь еду я домой!

Увижу я друзей своих, мы вместе
Экзамены учили допоздна…
Когда всем этажом мы пели песни,
Наверное, до самого утра…

Когда мы так влюблялись и любили…
И первое свидание под луной…
Года прошли, но все же  не забыли
Как встретились однажды мы с тобой…

Вот лавочка, разбитая все также,
Она была приютом нам с тобой…
Иногда я там с любимым Пашей
Наслаждалась тишиной ночной.

Вот общежитие, знакомое до боли,
Здесь прожила немало я - пять лет…
А вот мое окно, мы так любили,
Открыв его кричать всем в ночь ПРИВЕТ.

А вот проспект с горящими огнями,
Так манят магазины заглянуть…
А вот Кольцовский сквер, где я часами
Любила помечтать о чем-нибудь…

И как в кино меняются сюжеты…
Волнуясь, еду в поезде с Москвы.
Но как же жаль, не продают билеты
В город Юность или же Мечты.

ноябрь, 2009