Снова что-то плохое сказали тебе про меня...

Елена Забродина
Дождь по крышам, по крышам, по крышам... Дождь.
Обо мне ты опять что-то злое услышал. Дрожь
В каждой клеточке сильного тела. И грусть -
Я же злюсь неумело: "Пусть! Пусть! Пусть!"

Как же глупо доказывать, что ты безгрешен. Свет
Будет в комнатке нашей туманом завешан. След
От помады останется в краешке губ. Посмотри -
Человек-невидимка не зря погасил фонари...

У камина старинного угли мешаешь один. Из окна
Я увидела вдруг, что не осень уже, а зима. Терема,
Белоснежные призраки сгинут с прибытием дня, вдаль маня...
... Снова что-то плохое сказали тебе про меня.