***

Ксения Лашкина
Губы, как море, соленые, пенные,
Солнце, клеймом раскаленным горящее.
В солнце уйду я – сокровенная.
В солнце уйду я – настоящая.
Пой- отпевай! Обескрылены ангелы.
Пой обо мне, мое красное зарево.
Птица – душа, улетай, ранена.
Ты меня давишь, Богом подарена.
Ты меня давишь. Гоню тебя. Прочь лети…
Чтобы ночами совою не выла я.
Я не твоя. Время кончилось. Выпусти.
Там тебе будет спокойней, милая…


... 08. 07