Как хочется почувствовать весну

Наталия Рыбакова
Как хочется почувствовать весну,
Вдыхая воздух, пахнущий капелью.
Я утром завтра же проснусь и нарисую чудо акварелью.
Ведь как чудесно, проводив мороз,
Расставшись с надоевшими снегами,
Вдыхая запах свежести и гроз,
Бежать по травке босыми ногами.

17.03.86