раз в пол-года

Зубков Сергей
раз в пол-года вспоминаю о тебе
и звоню и удивляюсь что ты ждёшь
и табачинку катая по губе
утверждаю что по-прежнему хорош
что умею я как раньше обнимать
и что ты всегда вокруг меня царишь
но молчишь ты как рачительная мать
и как любящая женщина молчишь
та которой всё известно про враньё
и понятно для чего нужна броня

кто заменит одинокую её
кто заметит одинокого меня





на фото: так живут в Крыму бомжи, в районе Ички-Дага. Ноябрь 2009.