Сон

Наталия Рыбакова
Ты мне приснился на рассвете
С букетом темно-красных роз.
Ты был счастливей всех на свете
И ерунду, смущаясь, нес.
О чем? Мне было безразлично,
Со стороны на все глядя,
(мне быть счастливой непривычно…)
Проснулась. Бросила тебя.
Весь день об этом размышляя,
Хочу вернуться в этот сон.
Но только сердцем понимаю,
То был не ты. Скорее он.