Буду я тебе вечно люб

Сергей Корчагин-Самборский
Помоги любовь, с жизнью справиться,
Обними меня, отогрей.
И явись-ка ты мне красавицей,
Золотой звездой на заре.
Назову тебя я по имени,
Радостью своей назову.
Приворот-водой напои меня,
Замани меня в сон-траву.
Скину я тогда грусть-печаль свою,
Буду счастлив я век с тобой.
А пока с тоскою я песнь пою,
Не доволен нынче судьбой.
Приходи любовь ветром исподволь,
Разбуди огонь  моих губ.
Буду я с тобою неистовым,
Буду я тебе вечно люб.