На всё ли Воля, Господи, Твоя...

Алексей Викторович Щукин
На всё ли Воля, Господи, Твоя
И ранее была и ныне суща?
В Любви благословенно мир творя
Навряд ли мог Ты ведать произвол,
Предполагать все ужасы бесчинств,
Пронзающих века за тучей туча,
И реки слёз и крови тех единств,
Кого для высших целей произвёл.
Со столькой, Боже, нечистью Тебе
Приходится сражаться, Вседержитель,
Что нет пока конца Твоей войне
Со злом в различных сутях и мастях,
Но сколько бы не длился сей пожар
Смертельных битв за жизни, Твой, Спаситель,
Придёт триумф и наш объемлет Шар,
По личному горению воздах!
Святая память мученикам всем -
Ученикам возлюбленным Христовым,
И миротворцам, славу коих дел
Пускай хранит Земля и Неба синь!
Спаси и сохрани нас, Всеблагой!
Благослови к трудам высоким новым!
И ниспошли нам Радости Покой
Во имя жизни будущей! Аминь!

1 мая 2005г.