Я тебя любила, а теперь забыла

Наталия Рыбакова
Я тебя любила, а теперь забыла.
И совсем не помню, как у нас все было.
Помню, как мечтала десять лет назад.
Снова я свободна и учусь мечтать.
За окошком – солнце. За окном – весна.
По земной дорожке вновь бреду одна.
Вновь мечты о счастье…
Все, как в первый раз…
Разве мы встречались?
Я не помню Вас!