***

Алла Садовская 2
Убей, прошу, убей меня
Я умирать хочу пылая
Ты вся как будто из дождя
А я рядом с тобою таю

Я знаю этот миг – один
И пусть мне это просто снится
В сценарии твоем я просто мим,
Безликий мим, без крыльев птица

Я знаю ты опять одна,
Ты брошена и позабыта
Все чувства ваши и любовь
Давно покрыла тина быта

А завтра снова суета дорог,
Что для меня уже не ново
Как в песне - не уйти без ног
Любовь – она ведь не оковы!