Ну вот и всё мы наконец чужие

Наталия Рыбакова
Ну вот и всё. Мы, наконец, чужие.
Ждала я с нетерпеньем этих дней.
А те года, что мы с тобой прожили,
Все дальше от меня и все тускней.
Мне говорят, что ты еще скучаешь,
А мне, ты знаешь, как-то все равно.
Теперь меня ты мало занимаешь
И нам не прокрутить назад кино.
Зачем жалеть о том, чем ты гордился?
Переживать о детях, обо мне?
Ты хочешь доказать, что изменился?
Я не смогу поверить вновь тебе!
Что нелегко? И даже одиноко?
Никто не любит? И никто не ждет?
Переживешь! Мне тоже было плохо.
Поверь, все обязательно пройдет…
Нам по заслугам в жизни воздается.
За каждый грех расплатимся сполна.
Мы навсегда с тобою расстаемся.
Замужества искуплена вина!