Раскрашу осень

Леурда Ирина Лира
Окрашу осень ярким цветом -
Пусть листья - рыжие порой...
Деревья в золото одетые
Подерну тонкой мишурой
Из паутинок, что по ветру
Летят.
Немного серебра
С утра в траву я кину.
Где-то
С листвой у ветерка игра.
Взметнутся листья в быстром ритме,
Закружит дивный хоровод...
Вдруг все замрет, подвластно кисти,
И вновь движение вперед.
***
Раскрашу осень в рыжий цвет.
Цветы укутаю в туман.
Тебе, как осени привет,
Букет из листьев я отдам.