Nobody is guilty

Кэт Чемоданова
Поверь, я не чувствую разницы:
Что с тобой, что без - все та же задница.
Не убеждай, что вдвоем всяко лучше.
Ставишь в пример сотни пар, мол, так надо.
Мой пример - мама, он один, но намного круче:
Живя с мужем, прошла 9 кругов ада.
И если не заладилось сразу, предпочитаю выйти.
Но одно точно: Nobody is guilty.