А мы переиначим темы...

Евгений Войцековский
А мы переиначим темы,
Другие ноты мы возьмём.
Мы выпадаем из системы –
Поговорить о том, о сём…

И ты – не говоришь, а плачешь…
Давай, не плачь, поговори!
Монетку бросим на удачу?
Орёл и решка, жаль, не три
Поверхности у той монеты…
Вот и шепчи: "А где ты, где ты?"