Песенка про колу

Нестор Иванович
Горсточкой горошин
Рассыпаться по полу,
Знать что ты не брошен.

Пить кока-колу...

На станке сверлильном
Отверстия сверлить,
Знать что ты не брошен.

Кока-колу пить...

О чужой невесте
Вспоминать с тоскою,
Знать что мы не вместе.
Солнце над рекою.
Рассыпаться по полу,
В барабаны бить!

Пить кока-колу,
Кока-колу пить!