счастье!

Дария Вива
среди пустых и серых дней
сама того она,не зная,
брела в страну любви людей.
не видела она здесь рая.

на сердце у неё была лишь тень,
в мозгах одна лишь дребедень,
и вдруг без сил она упала,
от безысходности устала.

она устала от всего.
искала счастье.
для чего?

ты не ищи его,
оно само найдёт тебя,
живи любя
и будь любимой.

но это не возможно,
ведь это очень сложно.
"всё невозможное возможно"
увы,сказал один чудак...

ты просто встань.иди вперёд.
и счастье само тебя найдёт.

"но не могу!"
она сказала.
и горькая слеза упала.
устала я,устала!

всё ясно.отдохни.
встань.оправься и иди.

она лежала...
чуть позже вдруг она привстала,
утёрла горькую слезу
и шла на встречу лишь ему...

к счастью одному=)