Город моей мечты

Елена Топорикова
Город моей мечты,
Как ты сейчас поживаешь?
Снег заметает следы,
Только приеду- растает.

Город моей мечты,
Да, я по-прежнему верю,
Любишь и ждешь меня ты,
Этой живу я надеждой.

Город моей мечты,
Помнишь мои ты секреты,
Только проходит, увы,
Наше беспечное детство.
24.11.08