Скорее не думать, забыть, что ты есть,

Аин Индера
(о той что дарит мне цикличность и пляску жизни с смертью)
Скорее не думать, забыть, что ты есть,
жить дальше, жить проще. Взлохмачена шерсть,
глаза снова светят, и выкинуть весть
что ты где-то рядом.
............................Зовёт улыбка твоя радость,
иль подкупает сердце маленькая слабость.
Прекрасные минуты, счастья сладость.
Я снова твой.
................................Мне снова хочется с тобой
Лететь на самолёте, глядеть морской прибой,
Смеяться, думать, быть. Мечтаний новых слой,
Заполонил глаза
..............................Но слышен бой часов.
Сказала, что не любишь и лишила снов,
сказала, что не терпишь и лишила слов.
Мы снова стали на пороге.
..............................Все зеркала разбиты,
часами, днями копим мы обиды
и высказали, но без молний и корриды.
И лучше не трогать, не видеть,
......скорее не думать, забыть, что ты есть.