Первый раз

Иван Сидоров Рлк
Первый раз подобен сказке –
Вспоминать не надоест
Ненавязчивые ласки
И боязнь интимных мест.

Поцелуй для разогрева,
Полноценный, затяжной, –
На такой когда-то Ева
Променяла рай земной.

Дальше – звёздные качели:
Взлёт, паденье, снова взлёт,
Бестелесных душ в постели
Неразъёмный переплёт.

Слово нежное на Ушко
И… последний снят заслон.
Принимай, душа-подушка,
Честно выстраданный стон.

                21,11,2009 г.