устала

Наталья Печорская
 Устала попусту дарить...

Ключи небесных гулких звонниц,
Трехмерность связей звездных карт,
И быстроногость Млечных конниц,
И чувств моих - внезапный март...

 Устала я - тебе дарить...
21.11.09