Ветер и шторм этой ночью

Персона Нн Грата
Ветер и шторм этой ночью –
Не уснуть тебе. Камень
Тянет в пучину, на мель
Не сесть. Увидишь воочию,
Как гибнут корабли. Выше
Станет небо? Сильнее
Твоя чуткость? Сердце больнее
И чище, горе и грусть мои тише.

3ноября2009