Юлии Стрельниковой-2. последнее

Алексей Кривошапкин
Охвачена любовью страница
И мне совсем не спиться.
Стихи на той странице я читаю
И обо всём на свете забываю.
Прекрасен у страницы этой мир.
Она мне поводырь и мой кумир.

htpp://www.stihi.ru/avtor/missblond14