Что знаешь ты о Крыльях?..

Екатерина Червинская
Что знаешь ты о Крыльях, о темах, о запретных?
Что знаешь о Сраженьях? Когда горит Душа?
Ведь на Земле, и в Небе кипят Бои Бессмертных,
И вновь над убиенными рыдают Небеса…

Дождь опаленных Крыльев засыпал грудь земную…
А нам в подлунном Мире лишь чудится гроза…
И слышим мы привычно мелодию простую
В том, как от боли стонут, смотря на Образа…

Что знаешь ты о Крыльях, о  жизни беззаветной,
Когда с предсмертным криком Они ведут Войска?
А в этом мире смертном потерей незаметной
Нам кажутся разбитые тех Ангелов сердца…

21.11.2009.