зеро

Чёрный Пруд
привычно-словоблудная ломота
за черепом в промозглой глубине,
в развале мыслей умирает что-то,
забытое по собственной вине

в полночном  рабстве у слоговорота,
бессмыслицы и мыслей без конца,
сумбур противоречий до икоты -
образчик, не видавший образца

останки фраз вращают время призму,
в отточие срывается перо
и возвращается, но с укоризной
выводит в заключении «зеро»