Для тебя..

Полина Жандармова
я хочу быть дождем на твоих губах.
чтобы таять неслышно в дыхании нежном.
я хочу поселиться в полуночных снах,
Чтоб тебя охранять от кошмаров кромешных.

я хочу расплескаться искристым вином
в сладко-томных объятьях, опущенных взглядах,
Я хочу раствориться весенним теплом
В твоем мире...в тебе...а другого не надо.