Тобою ночью я живу

Виктория Лошкарёва
Тобою ночью я живу,
Ведь о тебе мечтала вечность,
Хоть не совсем тебя люблю,
Ты подарил мне бесконечность!
Губами губы ты ласкал,
Я даже не сопротивлялась,
Но зря ты слов тех сказал,
Ведь на душе еще осталось!
Тебя хочу обнять я снова
Не знаю, будет ли еще?
Мне чувство страсти так знакомо,
Знакомо, но не хорошо.
Ну, научи меня любить,
Научи, но не бросай,
Ты не пытайся позабыть
И ни на час не забывай!