Колокольчики

Злые Пародии
Долго не мог придумать, как назвать пародию. Решил остановиться на чем-нибудь нейтральном. Не имеющем никакого отношения к тексту. А почему бы и нет?..


«...
Гуляй, мой конь, по маковому полю,
Звени подковой в утренней тиши!
И нет в любви, чего я не позволю,
И ты мне всё, любимый, разреши!

Сбивая с крыш рогатые антенны,
И с туч пузатых яйцевидный град,
Люблю тебя и буду резать вены,
Всем гадам,что нам счастья не хотят»
 
Алла Алмазова, «В руках звенит волшебная уздечка,»
http://www.stihi.ru/2009/07/16/6177
==============================================
 

Колокольчики
 
Была бы жизнь моя совсем другая,
Да просветленье стукнуло меня:
Всё, чем девиц мужчины привлекают,
Намного градовидней у коня.
 
Гуляй, мой конь, по полю днем и ночью,
Звени чем хочешь – в пахотной грязи...
Какой же гад нам счастья-то не хочет,
Не жаждет нам друг друга, паразит!
 
Найду его – и вскрою к черту вены,
И побегу к любимому – в зарю!
Все мужики – рогатые антенны!
Пойду-ка я на крышу, покурю...

Спасибо Садистке Пародистке за знакомство с таким автором! :)