Пародия-ответ на ст-е А. Л

Борис Рубежов Четвёртая Страница
     http://stihi.ru/2009/09/17/4029

Я рада, что любовь к тебе прошла

Александра Лотос

Я рада, что любовь к тебе прошла,
Я счастлива, что страсть к тебе остыла!
..................
..................
...................

Любовь мою ты вовсе не ценил,
..........
............
Ты всё-равно количество любил...

Осталась позади страстей "тюрьма",
Теперь свободна я летать повсюду!
..............
..............
-----------

Конец цитаты
 
            Моя пародия

Конец всегда печальнее начала,
Каких причин ни выдумай благих,
Да, я завёл немножечко других – 
Так мне тебя, родная, было мало!

Я был, как "лев", отважен и кусач,
А блудом ты звала не то, что надо,
Зато теперь своей свободе рада,
И пусть другому нежный ты палач.

Прости-прощай, красавица, пока!
По вечерам не надо мыть посуду,
Пока я умножать печали буду,   
Найди себе другого дурака.

21-22.11.09.