Незабываемый романс

Дмитрий Левичев
Когда ты скажешь, что тебя забыл я,
И что любовь давно уже не та,
Что чувства все заметно поостыли,
Что тает нежность, тает доброта,

Тогда я, преклонив свои колени,
Душою всею искренне любя,
Скажу слова, что к сердцу прикипели
За годы те, что знаю я тебя:

– Ты для меня надежда и награда,
Ты для меня и гордость и успех,
Ты лишь одна и мне другой не надо
Для счастья, для печалей, для утех.

01.08.2009г.