Когда-то было вчера

Геннадий Платонов
Когда-то было вчера,
А нынче настало сегодня…
Из детства под крики «ура!»
Бежите вы к счастью довольно.
Ни бал выпускной, ни июнь
Не смогут опять повториться,
Рассвет тот на замке с тобой,
Где стали вдруг взрослые лица.
Да, детство уже позади,
И парта, и класс и учитель,
Что, может, и был иногда
Для вас слишком строгий мучитель.
Но это все было вчера,
А нынче с рассветом пропало,
Лишь сердце вам скажет слова –
Начать бы еще раз сначала.
27.06.07 Львов, дочке на выпускной