Верила - бывают принцы!

Ольга Беккулиева 2
Верила - бывают принцы!
Начиталась в детстве сказок...
Так мечтала я влюбиться,
И в тебя влюбилась сразу.
Репутацией рискуя,
Не заботясь о здоровье,
За тобою шла, ликуя,
Ослепленная Любовью...
Никого вокруг не видя,
Шла, счастливых глаз не пряча,
Обожая, ненавидя,
То смеясь, то горько плача...
Не была красивой сказка,
И финал ее банален -
Для меня погасли краски,
Мир стал тесен и печален...
Оказался принц бродягой,
Навсегда меня покинул -
Только ручка и бумага,
Да твои глаза у сына...