Любимому...

Маргарита Бородина
Я на твои колени сяду,
Прижмусь щекою и ,любя,
С тобой обнимемся мы взглядом,
Цветные чувства теребя.

Усталость нежно поцелую,
Коснусь улыбкою руки,
Розарий чувствами рисую
И обрываю лепестки.

И радость встречи предвкушая,
К тебе иду дорогой грез,
В твоих объятьях засыпая,
Я утопаю в море роз.