Нет, он не прав, я как всегда права

Александр Чернаков 2
Нет, он не прав,  я как всегда  права
Опять он не за что меня обидел
Как мог сказать обидные слова
Что было больно мне, он это видел

Все натерпелась, надо бросить, навсегда
Раз умный пусть идет своей дорогой
И вспомнит обо мне, когда случится с ним беда
Пусть вспомнит, что была ему подмогой

Нет, он не прав,  я жизнь свою устрою
Не будет в жизни прошлого следа
И что жалеть я буду, от него я скрою
Не буду причинять ему вреда

Меня пусть вспомнит, буду далеко
Пусть помнит, как меня тогда обидел
И без меня пусть, знает, будет нелегко
Такого знаю, он и не предвидел

Нет, он не прав, я тоже не права
Словами я могла его обидеть
Ну, это же слова, слова, слова
Такой исход, кто мог его предвидеть

Цветы дарил и говорит, любил
И вроде бы неплохо с ним мы жили
Но он обидел. Что же говорил
Забыла. Что мы натворили

Пусть он неправ, его я не отдам
И неправа была, я это знаю
Но. что поделать, если богом дан
Но все равно вины я не признаю