Доверься

Роман Кулик
Доверься мне, закрой глаза…
Взлетим мы выше солнца…
И по щеке скользнет слеза,
Слеза от радости и солнца!

Доверься мне, и улетим,
Забудем все земное…
С тобой мы в облака взлетим,
И наконец, узнаешь ты иное…