Однажды ты все же придешь...

Ольга Балан
Я почувствую вновь себя брошенной,
За тобой закрывая дверь.
Ты иди, иди, ты хороший мой.
Только что же мне делать теперь?

Без тебя мне прожить как-то надо бы.
Знаю, будет совсем нелегко...
Снова снится наряд мне мой свадебный...
Мне в нем так беззаветно тепло.

Снова снятся твои мне объятия,
И твой первый скупой поцелуй,
Как слова ты шептал мне невнятные,
Будто в жарком нелепом бреду.

Если мы друг для друга потеряны,
Значит, вместе быть не суждено.
Только я почему-то уверена,
Что однажды ты все же придешь...

2005 год.
Из старого блокнота.