Жили-были

Сергей Гридневъ
  Все мы где-то жили-были,
  Говорили трали-вали,
  Свято верили, искали
  И влюблялись - тили-тили.

  Бедовали и чудили,
  Дна не видели в бокале,
  Обернулись шире-дале,
  А полжизни - в жили-были...
 
  Сатанея от иллюзий,
  На удачу ворожили,
  Лишь бы душу не сгубили,
  Над собою смейтесь, люди!

  Закружив мельканье судеб
  На блестящем карнавале -
  Тили-тили, трали-вали,
  Будем жить! И будь, что будет...