Как будто, не было тебя

Александра Перерва
Как будто, не было тебя
Как будто, сердце не болело
Как будто, песен я не пела,
И не кружила нас Земля

Как будто, не было стихов,
И клятв, и слёз, и откровений
Как будто, жизнь из пустяков,
А не из трепетных мгновений...

Как будто, хочешь убежать
Как будто, веришь в эти бредни,
что жить так можно продолжать
И каждый день - не есть, последний...

Как будто, сможешь без меня...
Всю жизнь в смирительной рубашке
Удобно жить...? День ото дня
Пить кофе из разбитой чашки?