В сомнениях

Александр Дорохин
В сомнениях терзаю свою сущность
Она так явственно меня разорвала
И я отказываюсь верить в свою нужность
она вообще наверно не была

Так гладко шли мои успехи
И я смотрел на всех людей смеясь
И тут такое за один лишь вечер
В моей душе струна оборвалась

Я все смеялся грусть не выдавая
А ты смотрела прямо мне в глаза
Но на секунду веки опуская
Во мне кипела лавою тоска

               06.11.01.